La Nuit du C.R.L.
Datum
15/02/2020 - 16/02/2020
Zäit
18h30
Informatiounen
19h00 Assemblé Générale
20h00 Apéro
20h30 Buffet
22h00 Eierungen vun eisen Reider
Dono Danzmusèk mam Dj Marco Gillessen
Den Buffet as 40,00€ pro Persoun
Entrées
Saumon Belle Vue Bel Air
Assortiment de poissons fumés
Terrine Terre et Mer
Roastbeef à l’anglaise
Jambon cuit et cru du pays
Saucisses luxembourgeoises
Tomates Crevettes
Salade laitue avec sa vinaigrette, croutons et noix
Salade de carottes marinées à l'orange
Salade de pommes de terre
Salade de nouilles
Salade de betteraves
Plats
Carré de porc à la moutarde
Scampis flambés au Ricard
Cuisses de poulet
Emincé de poulet Zürichoise
Tortellinis à la crème
Gratin de pommes de terre
Gratin Parmentier
Légumes de saison
Riz basmati parfumé à la cardamone
Desserts
Tiramisu maison
Mousse au chocolat
Ile flottante
Choix de notre pâtissier
Mellt Iech w.e.g. bis spéitstens den 01.02.20 beim CRL per E-Mail (romaine.rollinger@gmail.com) un.
Reservéiert selwer äert Zëmmer am Hotel Bel-Air iwwer
E-Mail (info@hotel-belair.lu )oder per Telefon (72 93 83)
Bis geschwënn, äre Comité vum CRL:
P: Carlo Rollinger
VP: Hubert Van der Weken
K+S: Romaine Rollinger
Mitglieder: Michel Bernar, Patrick Brucher, Stéphanie Hein, René Repplinger, Charline Rollinger, Laura Schoos, Romy Wesoly-Biver